Лиля, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, радости и отсутствия проблем! Новых увлекательных путешествий и замечательных рассказов о них! Хороших попутчиков и бесконечное количество фотошедевров!
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Пусть Весна всегда живет в Твоем сердце! Желаю творческих успехов, ярких путешествий, гармонии во всем!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
О! Лиля! Чуть не пропустил событие!!! Поздравляю, продолжай приносить радость своим появлением, какое бы оно ни было: фотографии, отчеты, или собственной персоной
В действительности все было не так как на самом деле... В природе - все случайно, в жизни - закономерно