XMember, принимайте поздравления!!! Спасибо, что Вы с нами здесь на этом форуме, Ваши советы, мнения и инструкции в визовом разделе всегда очень помогают!
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга, не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий! А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Опа, я в этот раздел практически не захожу Всем большое спасибо Особенно, смотрю, много не очень знакомых форумчан
KrugoSvetka писал(а) 10 авг 2012, 10:27:Спасибо, что Вы с нами здесь на этом форуме, Ваши советы, мнения и инструкции в визовом разделе всегда очень помогают!
Но помогают не всем Думаю, скоро буду больше писать о моих любимых странах, меньше о других, но к первым ещё добавятся новые
Поздравляю Визового Гуру! С новым годом за плечами, годом достижений и опыта, новых стран и городов! Счастья, удачи в путешествиях, прозрачности границ и близости горизонтов! ВСЕГО!