- Это опять и опять скажут многие и многие форумчане, как и год назад Френк, Дорогой, с Днём Рождения!!! Желаю счастья, как его себе представляешь. И ещё немножко приятных неожиданностей
С Днём Рождения, Сергей!!! От всей души желаю тебе богатырского здоровья, всяческой удачи в делах и в жизни. Терпения и мудрости. Семейного благополучия и, главное, неугасаемого интереса к жизни
С величайшим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Мои самые искренние и наилучшие пожелания! Я помню, как Вы однажды мне по-настоящему помогли!
С Днем рождения, Сергей - Большой Человек! Дай Вам Бог счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким! Пусть Ваша жизнь будет легка! Приятных открытий и новых стран! Paloma & Pigeon
С Днем Рождения!!! Здоровья, любви, прекрасных и удивительных открытий!
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Поздравляем с Днем рождения и желаем, чтобы все, всегда и везде было замечательно!
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.