Harpooner, Володя, друг! С Днем Рождения тебя, дорогой! Крепкообнимания, радостидарения, от счастья - улыбания желаю в День рождения! Здоровья, удачи, всегда и везде чтобы для тебя светило солнце, улыбались девушки, рядом были надежные друзья, дома - порядок и благополучие. Обнимаю и цалую крепко-крепко много-много-много раз!!!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Держи, Володя, бронепоезд На всех парах, чтоб сразу в бой. Сухим чтоб был на полке порох, Дружило счастье, чтоб с тобой, Вокруг друзей не убавлялось, И в доме стол не опустел, Поднимем тост, чтоб жить недаром, За твой почин для новых дел!
Володечка, дорогой! С Днем рождения тебя! Ты очень позитивный, искрометный, талантливый человек! Долгих счастливых лет, здоровья, радости! И чтобы на столе у тебя всегда было вот так !
alexander_val.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Когда я Вас встречаю на форуме, расплываюсь в улыбке ! От всей души поздравляю очень солнечного и весёлого Добряка! Пусть люди улыбаются Вам чаще в ответ, а друзья всегда будут рядом!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.