Увидела тортик, пошла сразу поздравлять в раздел, а темки-то еще и нет... Значит, создам сама! поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого хорошего.
Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила: «Вы рассудительны, как старая баба». А. П. Чехов. Ариадна
Катя, С Днём Рождения!!! От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
Выражение "Собралась замуж"- как-то странно звучит....Или ЕЙ предложили,или ОНА поставила себе цель...
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Ага, праздник у замечательной девушки - отличные новости сегодня! Катя, сердечно поздравляю с Днём Рождения! Яркого солнца, радостных эмоций, удовольствия от каждого прожитого дня! Миллиона бликов на волнах счастья!
Хочешь поблагодарить за помощь - используй функцию спасибо, это несложно ;) Удачных путешествий и ярких впечатлений!
В песчаных степях аравийской земли три гордые пальмы зачем-то росли.
Мои дорогие, самые веселые, самые креативные, самые любимые путешественники на свете!!! Огромнейшее спасибо за поздравления!! Мы вчера только приехали с Гватемалы, сейчас в Мексике, время +9 часов от московского, проснулась, а тут столько приятных и добрых слов Целую всех всех всех!!! Крепко обнимаю и люблю Сегодня будем
— Фаина Георгиевна, что такое любовь? Раневская подумала и сказала: — Забыла. А через секунду добавила: — Но помню, что это что-то очень приятное.
Катенька, с Днём рождения, дорогая! Будь счастлива, будь любима, будь всегда такой весёлой и непосредственной, отзывчивой, заботливой и такой красивой!!! Я очень рада нашему знакомству и дружбе! Целую тебя!
Поздравляю!!! Любви и взаимопонимания, внутреннего праздника и гармонии!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.