Тоня!!! Поздравляю с Днём Твоего Рождения!!! Здоровья огромного! Любви! Удачи! Вдохновения! Богатств несметных! Радости не Земной!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!!!
Тонечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе новых дорог и впечатлений! Новых друзей и интересных встреч! Никогда не переставать удивляться и ...... не утратить любопытства, оно движет миром!!!!
Тонечка, с Днем варенья!!! Пусть никаких серьезных преград не возникает на твоем жизненном пути и все мечты последовательно осуществляются. Поздравлям!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Тонюшка, дорогой мой, искренний человек! Поздравляю тебя душевно! Друзей тебе только настоящих и искренних, таких же, как ты, интересных встреч и незабываемых впечатлений! Добра, тепла, любви, сил и здоровья! Приезжай ещё!
Тоня, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, успехов, удачи и всего самого наилучшего!!! Чтобы у тебя было как можно больше путешествий!!!
Последний раз редактировалось Джеймс Бонд 19 сен 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.