Леха, с Днём рождения тебя поздравляю! Здоровья тебе желаю, Мира в Душе, интересных путешествий, нужной погоды и много свободного времени для отдыха.(...но про работу не забывай!) Не болей, люби Жизнь и делись с Нами своей положительной энергией! Худо хофиз!
Поздравляем с днем рождения! Желаем быть здоровым, сильным и успешным. Желаем благополучия, любви, счастья, удачи, хорошего настроения, новых дорог и встреч! Пусть Вас всегда окружают верные друзья, на работе уважают коллеги, а дома лелеют и берегут родные. И радуют такие во малыши:
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Огромное спасибо тебе за советы по аквариумистике. Приятно и полезно с тобой общаться
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Леша!!! С Днем рождения!!! Здоровья, удачи, интересных путешествий! удачной рыбалки всегда и везде! А еще любви, дружбы и всего самого хорошего!!!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart