Оксанка- Мунтик ты наша милая, дорогая , любимая, сердечная. От всей душищи поздравляю. Пусть всё тебя радует в жизни - и здоровьесчастьелюбовь, и всё остальное Целую крепко, ваша репка
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Оксанушка! (сегодня без картин, комп болен ) От всей души тебя с Днем рождения! Наблюдательная, вдумчивая, любящая и любимая, оставляющая за собой шлейф красоты в ее фотофрагментах и теплых комментах. Здоровья тебе, любви, вдохновения и... долгого и проникновенного урчания.
ОКСАНОЧКА, СОЛНЫШКО МОЁ ЛАСКОВОЕ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С ТОБОЙ ТЕПЛО И УЮТНО. С ТОБОЙ ВЕСЕЛО И ЛЕГКО. С ТОБОЙ НЕ НУЖНО ПРИТВОРЯТЬСЯ. ТВОЕГО ОПТИМИЗМА ХВАТИТ НА ЦЕЛУЮ ВСЕЛЕННУЮ. С ТОБОЙ ПРИЯТНО ПРОСТО ПОМОЛЧАТЬ. ТЫ ОКУТЫВАЕШЬ И УБАЮКИВАЕШЬ ПЛАЧУЩУЮ ДУШУ И ВСЕЛЯЕШЬ НАДЕЖДУ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ТЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, НЕЖНАЯ, СОЛНЕЧНАЯ ФЕЯ!!! ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ТОЛЬКО ЦВЕТНЫЕ ПОЛОСЫ!!! И ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТЕБЯ ВСЕГДА БАЛУЕТ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ И БЕЗМЕРНОГО СЧАСТЬЯ!!! Очень скучаю!!! Обнимаю и целую!!! Он такой же милый, как ты!!!!!!!!! Она такая аппетитная))))))))))) Угощайся))))))))
Последний раз редактировалось Minnesota 28 сен 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Добрейшего и солнечного человечка, нашего любимого Мунтика, нашу удивительную Оксану - с днем рождения! Радости и тепла, любви и нежности, красоты и гармонии!!!
Оксантик - Мунтик!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Хочу, что тебе возвращалось столько же любви и тепла, сколько ты отдаешь нам и своим домашним! Будь счастлива и здорова!!!!
Самые добрые, искренние поздравления и пожелания от меня. Пусть исполняется всё задуманное! Дорога будет прямой, ровной, долгой и очень интересной! Дом будет полон добра, тепла и достатка. Друзья остаются только надежные и настоящие. А живые и круглые пушистики с мягкими ушками(которых ты так обожаешь) никогда не перестают радовать и восхищать!
Ксюшенька, милый Мунтик - с праздником тебя и всех твоих близких.
Все в этой теме написали об одном и том же - какой ты светлый, душевный и удивительный человечек - это чистая правда и это невозможно не заметить, потому что ты щедро-прещедро делишься этим своим теплом. Пожелания тебе тоже похожи и они самые важные в жизни! Я тоже присоединяюсь к ним и верю, что они прибавились не на +1, а сразу умножились вдвое, когда столько людей одновременно желают тебе Счастья!!!
Дарю по традиции грибочек, нет - два, нет, - три. Очаровательная троица близняшек для Тебя, солнышко!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Мне не выразить словами все, что чувствую, Я не в силах передать мою ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, И скажу я, улыбаясь , и смущаясь:
Очень много в нашей жизни значит, Если кто-то проявляет в ней участие, Если кто-то эту жизнь приносит праздник, Так спасибо за улыбки и за пожелания!
Оставайтесь всегда такими душевными и понятными! И пусть всегда в ваших глазах отражается светлое небо и..................ваше желание.... Угощайтесь
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.