Поздравляю! Карта перед Вами , пусть сначала всё покрасится фломастером, а потом в любимые места ещё много, много раз!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Сорок два - это хорошо, Сорок два - это вовсе не страшно. Так выпьем же за общефорумный круиз в 2041году, когда Павел будет сидеть во главе стола на 300 форумчан на 12 палубе парохода "SBUCHA MECHT" круизной компании Royal Caribbean ! Ура! Ура! ура! С Днем Рождения , уважаемый Павел! Здоровья, идей и воплощений, сладких снов , вкусных окорочков и сгущенку бочками! Быстрого инета, нежаркого лета . Пусть им всем будет мало, а вам нет. Там , где у них вопрос, У Вас всегда будет ответ.
Павел! Я тоже среди тех, кто поздравляет! Мое уважение, симпатия, благодарность за открытость, коммуникабельность, юмор, компетентность, последовательность, мудрое равновесие! Мой непроходящий восторг от очумелого обеда в Hotel Dе Paris! Мои пожелания - мечтать высоко, летать далеко и наслаждаться жизнью по-максимуму!
...а вечерком часовой салют в ТВОЮ ЧЕСТЬ!!!!!!!!!!
Уважаемый Павел! Дорогой наш ВОЛШЕБНИК, который умеет исполнять желания и мечты разных, порой совсем незнакомых людей!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А можно и мне помечтать? Дай тебе Бог отметить свой какой-нибудь юбилей в том же ресторане в Монте Карло, в окружении многих форумчан! А к тому времени: чтоб ты стал ВЛАДЕЛЬЦЕМ не корабля с гордым названием Павел Кусков, а КРУИЗНОЙ КОМПАНИИ "Кусков и Ко"! И пусть старые-добрые Роялы, с которых ты начинал, будут у тебя "на посылках"!!! А в своей круизной компании сделай всё по уму, на благо самостоятельных путешественников: безвизовый въезд - куда душа пожелает, стоянки в портах длинные - сколько народ захочет, на завтрак - твои любимые эскарго! (и чтобы подавала их сама Джулия Робертс)!
Я-одна из огромной толпы путешественников (которым дальние страны милее родного дивана), кому ты помогаешь обрести свободу передвижения, свободу мыслей и чувств!!! С-П-А-С-И-Б-О!
Присоединяюсь к поздравлениям, благодаря Павлу решились на круиз на большом корабле, да ещё и подготовились основательно. Желаю Вам ещё бОльшего развития круизной ветки, а для этого интересных маршрутов и красивых кораблей.
Любви , добра , здоровья , терпения .. и настойчивости . Визы во все страны мира ! Овердрафтов анлимитед во всех банках ! Круиза дней на 120 , и не в инсайд интериор , а сьют де люкс !!! С Днем рождения ЧЕЛОВЕК - КРУИЗ !!!
Павел, для меня большая честь, поздравить Вас с Днем Рождения! Очень рада, что Вы сейчас в круизе Здоровья, здоровья, здоровья!!! И пусть каждый День Рождения отмечается в роскошной обстановке круиза!
Привет от Ryndama из Ульвика
DSC05168 [1024x768].JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Началось все с того, что тут и там в форумах про круизы я встречала фамилию Кусков. Но так как с такой фамилией для меня лично существовал лишь один человек в мире - это моя учительница по математике Кускова Галина Сергеевна, я все эти упоминания пропускала мимо себя. Но в начале мая уже здесь, на форуме Винского, я вгляделась в аватарку и О Боже!!!Это же сын Галины Сергеевны!!!Это тот человек, который приходил к нам на урок информатики и ставил нам игры на наших стареньких школьных компьютерах, пока его мама выходила к директору!!!Это же наш компьютерный Волшебник из детства!!! Запоем прочитала все его отчеты, покидала ссылки всем путешествующим по зарубежью друзьям, теперь закидываю удочки семье насчет возможных будущих круизов. Спасибо Вам,Павел, за мечту. Спасибо за то,что Вы - действительно оказались Волшебником!!! Поздравляю Вас с днем рождения!!!Пусть сбудутся все Ваши мечты!!!! И низкий поклон и огромный привет Вашей маме,Галине Сергеевне. Другого сына у такой женщины просто и не могло быть!!!