Ну вот, "завтра" уже наступило - и я могу поздравить Олю с Днем рождения, и пожелать быстрого профессионального роста, верных друзей, интересных путешествий - и любви
Оль, ну по второму разу хоть - все равно приятно!!! С Днем варенья!!! Пусть в Португалии будет не хуже чем!!! (На Косе, к примеру ) Хотя уверен, что будет - ЛУЧШЕ!!!
Сколько достигнуто за 29 лет, сколько ещё предстоит, в какой глубине спрятан ответ, узнаешь только в пути. Дорога может идти вперед, а может свернуть назад, но нам известно кто по ней идёт и не боится преград. Удачи, здоровья, лёгких побед, много верных друзей, и , забегая на годы вперёд, - славную банду детей.
Олечка!!! Поздравляю от всей души!!! (наивно думала успеть первой - все-таки утро здесь пораньше наступает - да какое там!!!) Новых свершений и знаний, захватывающих путешествий, интересного и достойного круга общения в Барсе, и большой, счастливой, взаимной Любви!!!
Ольча, радость моя, с Днем Рождения! Пусть все намеченное тобой в жизни сбудется. Пусть все планы осуществятся. Пусть появятся новые мечты, и пусть они тоже исполнятся! Счастья и любви тебе, дорогая!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)