Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Приятно поздравить талантливого человека с его праздником! Счастья, здоровья, возможностей для осуществления всех грандиозных планов!!! Вы считали, сколько людей ваше творчество сподвигло зарегистрироваться на форуме, сколько решились написать о своих поездках, прочитав взахлеб Ваши шедевры? Спасибо за все, ждем с нетерпением новых творческих открытий!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
мои поздравления талантливому человеку!!! Сколько раз засматривалась Вашими фото и зачитывалась отчетами... спасибо за все! Хорошего праздника, новых дорог, счастья!
Ой как приятно присоединяться к поздравлениям хороших людей!!!! Подравляю-поздравляю-поздравляю!!! Здоровья, удачи, вдохновения, любви и верных друзей рядом!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Андрей, примите мои поздравления. С удовольствием смотрю Ваши фотоработы на форуме, продолжайте в том же духе! Желаю побольше удачных ракурсов и интересных сцен!