Надо же! Я думал, что успею первым написать поздравление... А тут столько народа уже! Светочка! Поздравляю с исполнением желания! Самое главное здоровья вам с малышом! Поздравляю Витю с наследником! Давно заметил, что все отцы больше любят дочерей, НО всегда мечтают о сыне!!! У тебя начинается самое интересное, сложное и счастливое время. Тут, главное - "втянуться" в ритм! Еще раз поздравляю!!!
Светочка, поздравляю с появлением Чуда в вашей жизни!!! И пусть это Чудо всегда только радует маму и папу!!! Будьте счастливы!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Наши поздравления! Здоровья мамочке и малышу! Пусть у него все в жизни будет замечательно! Всегда!
45296686.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Праздник в этот день вселился Человек у вас родился!
Светик, Любимка, Хорошая и Замечательная! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
www_flowerjpg_ru-51.jpg
Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечнымсынком!
Ура-Ура-Ураааааааааааааааааа-а-а-а-а-а!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось OlgaBetina 24 дек 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Светочка, от всего сердца поздравляю с таким прекрасным и действительно долгожданным событием!!!!!!! Огромного счастья вам всем!!!!!!! Пусть малыш растет здоровым, умным и счастливым!!!! Светочка, и тебе крепкого здоровья, чтобы хватило и на дальнейшее расширение семейства!!!!
Ух ты, какая отличная новость! Уважаемые Светочка и Виктор, мы с Дашей и Ванюлькой искренне поздравляем Вас с таким замечательным событием - рождением сынули. Растите здоровыми, счастливыми, умненькими и удачливыми. Новоиспеченным родителям желаю терпения, а маме - здоровья и скорейшего восстановления..... Детки - это так здорово Очень за Вас рады!