Ура! С Днем Рождения!!! Будь счастлив! Удачи, света и неизменного юмора!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Андрей! Огромнейшие поздравления тебе от всей нашей семьи! Мы очень любим твоё творчество и всю вагу кампашку! Желаем вам удачных поездок по задуманному плану! Очень крепко обнимаем и целуем!
Поздравляю от всей души с днём рождения талантливейшего человека, который щедро делится с нами всем, что создаёт. Здоровья, любви и желаний путешествовать и творить!
С удовольствием поздравляю одного из талантливейших людей форума! Всяческих удач и возможностей для самореализации! Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за то, что я зарегистрировалась на форуме, чтобы выразить свое восхищение одним из Ваших отчетов, а теперь нашла здесь много интересного, а главное, потрясающе интересных людей, некоторые из которых стали друзьями. Это очень много в наше время! СПАСИБО!!!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Друзья спасибо большое за поздравления )) К сожалению не мог ответить вам всем сразу т.к. нахожусь в боливии) только только выбрались из ооочень холодного Уюни))