С опоздание, но проштрафившись - танцуя и подпевая, поздравляю одного из самых светлых человечка на планете! Наташенька, будь счастлива, пусть беда обходит стороной твой дом, а рядом всегда будет надежное плечо и мягкая плюшевая шкурка! Обнимаю от всей души!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Не, ну чо это?! Я думала, что буду первой, так спешила с утра
Натусик, дорогая!!!! Поздравляю тебя с замечательным праздником - Днем Рождения! Ах, этот май! Пора любви, Надежд и вдохновенья. Пускай горит огонь в крови Не только в День рожденья. Пусть бьет энергия ключом, Как песня жизнь поется. Пусть целый век твоя душа прекрасной остается!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Запыхаясь, догоняю: Поздравляю с Днём Рожденья, желаю счастья... ну во всём! Блин хотел быть первым, но не успел. Натали, всего-всего тебе и побольше 2All: обратите внимание - Тарифа - -=Stranger=- - Нет "День рожденья каждый день"
Ребята! Спасибо вам огромное! Я еще сплю, а вы меня во всю уже поздравляете, а ведь вам еще спать да спать, ваш день начинается позже моего на два часа, ну кроме Лены Владивосток и Леши Самара. Таня, хейд мейд стихотворный - просто блеск, очень веселый, поднял мне с утра настроение.
Таточка, моя дорогая и горячо любимая Наташа. Человек с Большим сердцем!! Поздравляю тебя с Днем Рождения моя милая. Желаю тебе всего самого-пресамого наилучшего
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков