Леночка, с Днем Рождения. Пусть в этот день будет хорошая погода и приподнятое настроение, пусть ярко светит солнышко! Я хочу пожелать тебе, искренне, от всей души, огромного счастья. Пусть будет в жизни все то, что называют теплом, благополучием и добром.
Леночка! Счастья тебе! Удачи и успеха во всех делах! Исполнения всех задумок и появления новых хотелок! Пусть каждый день приносит тепло и радость! Улыбок и благополучия! С днём рождения тебя!!
Всегда интересную, чуткую, сдержанную, очень уютную и готовую помочь Леночку! С Днем рождения, с Днем солнышка! Пусть всегда его лучик живёт в твоей душе и согревает, освещая то, что среди суеты не видно, но принесёт радость!
Согреет солнышко пускай В чудесный праздник - день рожденья, Откроем двери светлым дням И самым ярким впечатлениям
Пусть будет в жизни место чудесам, Волшебной сказке и красивым чувствам. А дома пусть поселится уют И громко тарахтит оранжевое Чудо
Пусть улыбается незримое вдали. Шальной надеждой, морем из сюрпризов. Пусть путешествия летят, как журавли По карте мира, вторя всем твои капризам!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Дорогие друзья-коллеги-путешественники! Спасибо огромное за поздравления, пожелания и теплые слова. Я безумно тронута. Заметили флаги, музыку и шарики в честь моего дня рождения?
А если серьезно, то сегодня еще и 110 лет со дня рождения моего обожаемого дедушки, боевого летчика, прошедшего всю войну на бомбардировщике Пе-2, храброго офицера и добрейшей души человека. Сегодня я пью за него!
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях. "Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Знаю, что любите Францию, так что дарю Вам вот это мартовское цветение из северной Франции, несмотря на выпавший там в эти дни снег =)
Лена, зная, как ты любишь Голландию, дарю тебе все голландские цветы! На фото их не будет, потому что всех их не влезет на фото. Они сегодня для тебя - и на случайных лужайках, в парках, в цветочных хозяйствах - на полях или в парниках. Потому что ты их любишь и рассказываешь о них, и они это понимают.)))
Много здоровья, неиссякаемой любознательности, денюжек и всего прочего именно в том составе и пропорциях, которые ты хочешь себе сама!
Ну и выпьем и закусим голландскими съедобными цветами!