Наконец-то свершилось!!! Поздравляю Вас с Катюшей с таким великим счастьем!!! Желаю всего самого лучшего малышику и его родителям!!! Растите здоровыми, умными, красивыми, счастливыми!!!!!!!!!
Йю-хуууу!!!!!!Ура-Ура-УРа!!!!! еще один мини-форумчанин!!! Маме и малышу-здоровья, а вам- мои икренние поздравления,дорогой наш Дед Мороз!!!Думаю, жена вам сделала самый главный предновогодний подарок!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Урааааааа!!! еще раз поздравляем - уже с Московской земли)))))))))!!! с нетерпением ждем возможности поздравить счастливых родителей воочию!!! кстати,... дети до 3-х лет летают бесплатно (в компании родителей )
WOW! Какое событие! Да, в нашем полку прибыло. Надеюсь, Катя чувствует себя хорошо. Ребята, с рождением первенца! И чтоб не в последний раз. Ребеночку счастья, здоровья, удачи.
Пашка привет!!! Надеюсь СМС дошло!! Был в Финляндии - только до форума добрался!!
Еще раз поздравляю Вас с Катей!! Растите большими, здоровыми, сильными!!! Все это пригодится в будущих путешествиях по миру!! Уж мы то это точно знаем!!!
Ураааа!!! Маленький Качанчик родился! Пашунчик, Катюша, с пополнением семейства! Любви и здоровья всей вашей семье! Малышу - расти на радость папе и маме!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)