Ксюша - солнышко - от всей души поздравляю!!! Побольше интересных встреч под водой и над ней, совсем нестрашных драконов и другой милой нечисти, и много-много здоровья и сил для осуществления всех-всех мечт! А их, я уверена, у тебя немало.
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Ксюша, с Днем Рожденья ! Присоединяюсь к поздравлениям, и хочу пожелать счастья и здоровья ! А также много новых путешествий, погружений и открытий! ( извиняйте за опаздание )))
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
Ксюшенька с опозданием страшным(отсутствовавши была ),но со страшным рвением -ПОЗДРАВЛЯЮ! "Хотелки" чтобы исполнялись и появлялись новые,жизнь бурлила и радовала,близкие и друзья-любили!
Чуть не пропустила. Оксаночка, солнышко, с Праздником!!! Пусть сбудутся все твои мечты !!! Солнечного неба, хорошего настроения , добрых друзей и интересных путешествий!
105446.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей; Люди хотят иметь души... и что же? — Души в них волн холодней!
Ксюша!!! Я уже выпил за здоровье других именинников, поэтому забыл, что хотелось сказать тебе=)) Мне очень совестно, там было что-то доброе и важное. Я непременно вспомню!!! А, может быть, меня сбили с толку твои слова про продолжающийся праздник=))) Как бы то ни было - я тоже хочу, чтобы у тебя праздник был всегда!!! С днем рождения!!!
Ну, коли День Варенья продолжается, то я так же поздравлю! Здоровья, любьви, мира в душе и много свободного времени для интересных путешествий! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! (Да, не забывай отдыхать!)
С огромным удовольствием продолжу ! Тортика ещё нет, но Ксюшенька уже родилась! Поздравляем с Днём Рождения!!! Приморскую русалочку, человечка, наидобрейшей души и открытого сердца!Нашу Ксюшеньку! Буду краткой: я тебя очень сильно люблю!Спасибо, что ты появилась, неожиданно в моей жизни и освещаешь её ежедневно!!! Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.