Ксюша - солнышко - от всей души поздравляю!!! Побольше интересных встреч под водой и над ней, совсем нестрашных драконов и другой милой нечисти, и много-много здоровья и сил для осуществления всех-всех мечт! А их, я уверена, у тебя немало.
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Ксюша, с Днем Рожденья ! Присоединяюсь к поздравлениям, и хочу пожелать счастья и здоровья ! А также много новых путешествий, погружений и открытий! ( извиняйте за опаздание )))
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
Ксюшенька с опозданием страшным(отсутствовавши была ),но со страшным рвением -ПОЗДРАВЛЯЮ! "Хотелки" чтобы исполнялись и появлялись новые,жизнь бурлила и радовала,близкие и друзья-любили!
Чуть не пропустила. Оксаночка, солнышко, с Праздником!!! Пусть сбудутся все твои мечты !!! Солнечного неба, хорошего настроения , добрых друзей и интересных путешествий!
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей; Люди хотят иметь души... и что же? — Души в них волн холодней!
Ксюша!!! Я уже выпил за здоровье других именинников, поэтому забыл, что хотелось сказать тебе=)) Мне очень совестно, там было что-то доброе и важное. Я непременно вспомню!!! А, может быть, меня сбили с толку твои слова про продолжающийся праздник=))) Как бы то ни было - я тоже хочу, чтобы у тебя праздник был всегда!!! С днем рождения!!!
Ну, коли День Варенья продолжается, то я так же поздравлю! Здоровья, любьви, мира в душе и много свободного времени для интересных путешествий! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! (Да, не забывай отдыхать!)
С огромным удовольствием продолжу ! Тортика ещё нет, но Ксюшенька уже родилась! Поздравляем с Днём Рождения!!! Приморскую русалочку, человечка, наидобрейшей души и открытого сердца!Нашу Ксюшеньку! Буду краткой: я тебя очень сильно люблю!Спасибо, что ты появилась, неожиданно в моей жизни и освещаешь её ежедневно!!! Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
С днём рождения, самая замечательная девушка города Владивосток ! День рожденья - радостный день! И Воскресенье - радостный день! Пусть каждый день твоего следующего года будет радостным !
Надеюсь, море не обмануло твоих ожиданий и одарило тебя множеством подарков .
Последний раз редактировалось Тарифа 23 авг 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Ксюшенька, солнечный ты мой человек! Поздравляю от всего сердца! Ты из тех редких людей, которые делают жизнь многих людей праздником. Это редкий дар. Счастья тебе! Исполнения желаний, здоровья, конечно! Пусть домашние радуют, впереди маячат новые горизонты, ты посетишь как можно больше стран, проплывешь еще кучу морей.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Ты наш лучик дальневосточный, вместе с тобой встает заря и занимается новый, полный открытий и приключений день. Пусть этот ( и каждый последующий) день будет для тебя счастливым!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Ксюша, с Днём рождения дорогая! Расти большой не будь лапшой и ....что там ещё говорят!? Здоровья тебе желаю, ну....что бы не растерять что есть. Хорошего настроения, но немного нужно и погрустить, это когда покидаешь родные пинаты и отправляешься путешествие. Любви, понимания и верности от людей, которые тебе близки. Мира в душе и много мечт(ов), которые обязательно осуществятся. Береги себя для нас, не растрачивай энергию на дураков. Верь в себя и всё получиться. Аминь!