So keep putting one foot in front of the other, And taking your life day by day... There's a brighter tomorrow that's just down the road - Don't look back! You're not going that way!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Многие форумчане Алексея любят и очень уважают, некоторые боятся... Правильно, так нас, так всех - палкой, палкой... Вернее словом, словом. И хорошим СОВЕТОМ! Чтоб не расслаблялись и хорошо думали, что делают, как пишут и как спрашивают... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Алексей! Приятных путешествий и новых открытий!!! Хорошего настроения и только позитива.
Алексей ! Поздравляю от всей души тебя !!! Я очень рад , что судьба познакомила меня с таким интересным и многогранным путешественником ! Счастья , здоровья , удачи и новых приключений !
Действительно - лучше позже, чем никогда. Замечательного форумчанина с Днем Рождения!!!! Ура!!!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
О!!! И от нашего жаркого Вьетнама самые жаркие поздравления!!! (то-то я смотрю море сегодня - идешь-идешь и все по по пояс))) В общем, радости, счастья, хороших людей и всего в объемах океанических!!!!