Божульчик, дорогая, с Днем рождения! Милая, хорошая, добрая, славная и еще миллион приятных слов - это все ты, дружочек! Новых дорог, новых впечатлений, эмоций и прекрасного настроения!
Наши поздравления из зимней Москвы! Желаем счастья!
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Я каждый день про тебя отмечаю, Как настроенье способна ты менять! Ох, Юля, как же ты мечтаешь Неведомые горизонты по жизни познать! Пусть будет так, как жизнь тебе укажет, Познанья щедрые тебе сулит судьба, Желаю жить, как карта ляжет, И чтоб никогда не скатилась, Скупая женская слеза!
Оставайся навсегда душой этого форума. Позитивной, доброй, простой.
Юлечка, я тебя поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!! Желаю как можно больше солнечных дней, настоящих друзей и всегда удачных путешествий!!!! Выходит, мой сынуля с тобой в один день родился?
С опозданием - но и я здесь! Юля, всего самого-пресамого доброго тебе! Подобное тянется к подобному - так что всё самое Хорошее тебя обязательно найдёт!
Юльча, душа моя! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть и с опозданием, но лучше ведь попозжа, чем никогда? Прявда ведь?! Пусть сбудутся все твои мечтания и все, что ты себе наметила! ПУсть мир тебе всегда улыбается и распахивает свои объятия! Пусть тебя окружают только приятные тебе и родные лица! Короче, будь счастлива! И до встречи на Самуях!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Вот ведь, не ходила на форум недель, а тут такое Юльчик! С Дром тебя, счастья, радости, любви, зажИгов!!! А ты в Синге надолго? а то мы 1-го в 6.00 ам прибываем и будем до 3-го, могем пересечься
Ну вот, таки я опоздала поздравить уважаемого человека в его день рождения! И тем не менее, Юлечка, желаю тебе исполнения желаний, интересных путешествий, весёлых попутчиков и побольше позитивных моментов!