Мои дорогие друзья! Всем - всем огромнейшее спасибо за поздравления и пожелания! Особенно понравилась дайверская часть, особенно фото с малышонком! Надеюсь Лев Тутыч будет такой же дайвер- весельчак
Сегодня у нас весна на улице, а я желаю всем весны в душе!
всё внимание досталось Лёвке. перетянул одеяло ))))) ему вчера три месяца стукнуло,так что он тоже был мини-именинник, подарков получил в 10 раз больше меня!
Светланочка, дорогая!! Самая яркая,жизнерадостная, обаятельная, всегда справедливая и здравомыслящая! От всей одесской души и щирого украинского сердца поздравляю тебя с твоим замечательным Днем Рождения! И совсем неважно, где ты находишься, в Молдове или на Борнео, там где ты – всегда светит солнце, потому что его зажигаешь ты своей улыбкой и необузданным оптимизмом! Будь счастлива! С Днем Рождения, дорогая мамашка! Обнимаем!!
Познание стран мира - украшение и пища человеческих умов. (Леонардо Да Винчи)
СВЕТА!!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Обнимаю всех по очереди крепко-крепко, целую, будьте Здоровы и Щастливы!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Спасибо, ребята! У меня это день рождения такой радостный получился! Всё ведь изменилось, вы могли увидеть наши довольные рожицы на предыдущей странице ))))) Теперь у меня новый отсчёт лет пошёл !!!
Света, поздравляю! Здоровья тебе и всем близким! Особенно Левушке, так как нет ничего хуже, когда ребенок болеет. Итак, здоровья еще раз, удачи и успехов во всем и везде, счастья - обычного, человеческого счастья! Ну и денег в достаточном количестве, чтобы исполнить все мечты, которые можно купить! А которые не купишь, пусть исполнятся чудесным образом!
Поздравляю молодую маму с Днем Рождения! (да-да именно молодую, Вы прекрасно выглядите) Крепкого здоровья Вам, малыш пусть только радует, а любимый мужчина носит только на руках
Светик, С Днем Рождения! Пусть сбываются все самые заветные мечты!!!!! Очень жалко , что из-за капризов погоды не получилось встретиться , но надеюсь праздник погода не испортила. Крепко обнимаю , поцелуй обязательно за меня и Левушку.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей; Люди хотят иметь души... и что же? — Души в них волн холодней!
Зебра и радуга чем-то похожи Зебра в полосочку, радуга тоже Пусть будет жизнь полосатою зеброй Но не 2-х цветною, а разноцветной Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый — надежда и теплое лето Желтым пусть яркое солнце сияет Красный любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой Он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья Счастья, здоровья, любви, долголетья! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Замечательного человека, симпатичную, веселую и интересную молодую маму, Светочку - tutovka, поздравляем с днем рождения! Здоровья, удачи, семейного благополучия, финансовых успехов, побольше деток и просто желаем тебе человеческого счастья
P.s. Встал пораньше, Думал с поздравлениями буду первый, захожу на сайт, а уже поздравления написаны так что присоединяюсь к форумчанам.
Света, дорогая!!!! Поздравляю с новым Днем Рождения! Пусть новый день принесет только радость, крепкое здоровье, семейное счастье, любовь, уют в доме (и в физическом, и в моральном плане). Увлекательных путешествий и открытий желаю тебе и всей твоей семье. Очень надеюсь, что Левушка не последнее ваше с Виктором удивительное открытие и приобретение! Будь счастлива, дорогая! обнимаю крепко-крепко!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart