Николай, поздравляю! Здоровья тебе, каждодневной радости от жизни! Удачи и успехов во всем и денег по-больше! Ну и исполнения заветного желания твоей матушки!!!
Ух ты, что - правда??! Николай, примите самые сердечные поздравления в этот прекрасный день! Пусть удача преследует Вас по пятам, а жизнь почаще балует приятными сюрпризами. Ну и путешествий конечно, куда ж без них
C днем рожденья! И что бы время текло помедленней, потому как столько еще всего интересного! .
"Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои - Войне"- Псалом Давида. "Следуя свету солнца- мы покидаем старый свет"-Христофор Колумб.
Николай! Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям! К сожалению, не имею чести знать Вас лично, но «вижу» оптимистичной жизнерадостной полной энергии Личностью с ярким темпераментом и харизмой! Оставайтесь таким же активным и здоровым еще лет сто!
"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга, не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий! А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Николай, с днем вареника... удачи, счастья и творческих узбеков
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :) Катар - 01.2024 Присоединяйтесь :)
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.