Ангел –хранитель на Форуме есть Дел её не перечесть! Мудрая, смешная наша А зовут её Наташа!
Я хочу пожелать тебе счастья, Пусть оно в жизни пути окрыляет, Пусть повсюду лишь добрые лица, Твое чистое сердце встречает
Подснежники распустились ДЛЯ ТЕБЯ! Не веришь – СМОТРИ
Поцелуи солнца на щеках, Радуга в сияющей улыбке, А в парадно-синих небесах Заиграли ангелы на скрипках! С днём рожденья, милая, тебя! Будь всегда любимой и везучей! Пусть удачей балует судьба И не прячет солнышко за тучи!
Рыжик танцует ДЛЯ ТЕБЯ! Не веришь – СМОТРИ
Оставайся всегда МУДРОЙ,ВЕСЁЛОЙ и ОЧЕНЬ ЗАГАДОЧНОЙ!!!!! Путешествий тебе потрясающих, а фотографий и отчетов неповторимых!!!!! Спасибо тебе,СОЛНЫШКО, что ты у нас есть!!!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Наташенька, С Днем рождения! Для меня Ваши "Соломенная шляпка..." и "Можно ли устать от Рима" не отчеты вовсе, а... руководство к действию! С нетерпением жду следующих изысканий
Наташ прими и мои поздравления! Спасибо тебе за активность на форуме, спасибо за всегда удачные комментарии, за твои отчеты, которые для многих уже стали путеводителями ( для меня, так точно!) Желаю новых открытий, новых приключений, новых соломенных шляпок, и не только их! Желаю много -много здоровья, чтоб успеть везде все посмотреть, много-много денег, чтоб на все хватило и еще осталось, чтоб не иссякали желания все увидеть и не терять чувство новизны в каждой поездке. Ура!!!
Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Я пожелаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
Наталечка, солнышко, с днем нарождения! Еще с одним новым годом твоей жизни! Пусть он будет ярким и удачливым! Здоровья тебе, верных друзей и интересных, веселых попутчиков по новым и уже известным маршрутам. Загадывай самые нереальные желания, они сбудутся, всенепременно. Твое здоровье
Наташа, солнышко! Поздравляю от всего сердца! Будь такой же весёлой и жизнерадостной! Много друзей тебе, много здоровья и что бы семья только радовала...беспрерывно
Часто знание убивает надежду... Шпицберген: яхтенная арктическая одиссея в поисках животных! Июнь 2019.
Наташенька, поздравляю Вас с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!! Желаю всего-всего-превсего самого доброго! Пусть мечты не задерживаются и сбываются в самый подходящий для это момент! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Девушку красавицу, умничку, Наташеньку, с днем рождения. Наташа, пусть все твои, даже самые экзотически мечты сбываются. Любви, счастья, удачи. Обнимаю.
Милые мои, дорогие мои! Никаких слов не хватит, чтобы выразить свою благодарность за все ваши добрые слова! Всегда удивляет, как много можно сказать друг другу столько теплых и искренних пожеланий, поздравить чудными картинками, подарить море улыбок. Весь день читаю тему, помногу раз перечитываю и радуюсь, радуюсь, радуюсь. Спасибо всем вам за стихи, открытки, напутствия и просто поздравления! Я вас всех очень люблю!
Натали, чуть не сильно опоздал! Самого прекрасно-счастливого, чего ты, несомненно, заслуживаешь, желаю непременно! Здоровья и добра семье! Цвети, пахни и береги шляпку
Всего самого-самого лучшего. Пусть солнце светит теплее всех, пусть птицы поют красиво тебе, пусть небо, и тучи и твой телефон даруют тебе песню счастья, любви.
Наташенька, дорогая, прости,что с запазданием! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего! Ну вот что ты хочешь, чтоб исполнилось? Вот я тебе этого и желаю!!! И ещё больше даже! Обнимаю!
Прошу прощение за опоздание. Мои наилучшие поздравления!
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова