Праздник не заканчивается!!! С Днем рождения!!! Пусть фсё будет хорошо!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Чем дольше поздравляют, тем лучше, - ведь правда же? И больше поводов не заканчивать отмечание торжеств!!!
Желаю, чтоб все вокруг сверкало и искрилось, а главное - чтоб искра была в душе и глазах! И не гасла со временем! Котищще, будь здоров и всегда доволен жизнью!!!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Блин, тоже немного опоздал. Но готов выпить на съезде модераторов 21 июня в Москве, за тебя штрафную рюмку. С Днем Варенья. Интересно, а коты едят варенья или они их пьют ?
С Днём Рождения!!! Пусть удача, везение и друзья всегда будут рядом, а путешествия...так , что бы запутаться в билетах/странах и ехать, любоваться и планировать до бесконечности, а дома пусть всегда будет душевно и звучит смех!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Дорогие форумчане, друзья и коллеги! Огромное вам всем спасибо за поздравления и тёплые слова, очень и очень приятно!
Свобода...есть осознанная необходимость (с)
"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга, не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий! А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Самому пушистому Коту форума - самые теплые поздравления!!!!!!!
Таких прекрасных деревьев и цветов, как у тебя на работе, я не видела нигде! Ты кудесник!
(Кста, прошлогоднее мое поздравление неожиданно выскочило на 3-й строчке гугля по запросу "пушистый котищще", а я всего лишь искала подходящую картинку Котищще, с днем рождения!)
И я, конечно же, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга, не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий! А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Ой, я тоже поздравляю! Здоровья, позитивного настроения и общения с приятными людьми! И спасибо за Вашу справедливую объективность (даже, когда выдаете при необходимости горчичники )
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Дима, с Днем рождения ! Пусть яркий и неповторимый Мир Путешествий живет в твоем сердце и душе!!!! И пусть эмоции счастья наполняют мироздание вокруг!!!!
Срочно исправляюсь: Котищще! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть мечты исполняются в нужной последовательности и с должной скоростью!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…