Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Желаю Вам как можно больше круизов: кайфовых, удивительных, соло круизов и круизов вдвоем, бюджетных и королевских, юбилейных и внеплановых! А нам желаю как можно больше Ваших отчетов!
И спасибо за поддержку начинающих, честное октябрятское
Лена! С Днем Рождения! Как мы знаем, на "Титанике" почти все были богатые и здоровые. Поэтому - удачи!!! Удачи отдыхать когда и где хочется, удачи быть здоровым, удачи работать столько, сколько хочется!
Смысл жизни в приобретении воспоминаний. В конце концов лишь они и остаются. (с)
На Канарах и на Карибах, И в Италии, солнцем спаленная, Везде плавала эта "рыба" - Круизерша вполне закаленная. В Альбионе - на берег с преградами, И в Милане, чуть после Конкордии. Но отчетам такие мы радые, Поздравляем с любыми рекордами! Все мы жили в Советском Союзе, Все мы любим халяву и бонусы. Пусть с тобою всегда олл инклюзив, Пусть всегда тебя держит он в тонусе!
Поздравляю с днем рождения, дорогая! Пусть у тебя все будет хорошо - и на берегу, и в море!
Большое спасибо за все-все-все поздравдения! Я так рада вашим теплым словам, что душа хочет песен, улыбка расцветает и благодарность так и струиться от меня во все стороны. Дети меня вчера поразили своим подарком- они подарили корзину роз!!!!! А вы подарили такие прекрасные поздравления! И это ли не счастье?
Елена, с Днём рождения! Люби Жизнь и бери от нё самое лучшее, светлое, радостное! (...не забывай поделиться с Нами, с твоими путешественниками. ) Здоровья тебе желаю, мира в Душе и хорошего настроения! Худо хофиз!
Извиняюсь за опоздание - пропустила такую чудесную темку... Лена - с Днем варенья!!! Пусть всегда будет солнце! В душе! И тогда совершенно не важно, что за бортом. Новых свершений и открытий, ведь вокруг столько всего интересного... Хотела присоединиться к Оксане Мунтику с мандаринами, но вспомнила, что есть еще оранжевые солнышки на свете - дарю именно их, образующих солнечный круг на счастье -
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Крыся Какая чудная сирень! А уж крысюлик то вообще умилил. Мне подарили в этом году на ДР двух - Айзека и Стайлза, по имени героев нашего вечернего сериала "Тин Вульф". Shoushou Спасибо за чудесное поздравление. Palma Спасибо! Обожаю подосиновики, я хороший грибник, с пеленок Тему форумную Майя расцветит опять корзиной, полной маленьких чудес, потому что по размеру колибрует их всегда!
Лен, ну тогда уж и здесь поздравим! (если ты позволишь) Всего, всего тебе...и много-много!!! [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=r6FH2_liQOY&index=9&list=PLJfTO3toil3MLwcXlXPy3-VFFM9YOQLjP[/youtube]
Утром встала, компьютер включила, а тут тортик! Поздравляю! Пусть впереди столько круизов, сколько захочется! Пусть всегда рядом ММЖ (не, не М, а Т). Короче, пусть всегда рядом муж, которого ты любишь, и который любит тебя. Всего только самого лучшего!