Lomantin писал(а):Вот теперь думаю на процессию нарядиться бомжом с капустой в приклеянной бороде и привести с собой в загс телку(Жену) с чуть прикрытыми трусами,а возможно и без таковых.....Думаем пока:)
Советуйте господа !
Идея мне нравицца провести свадьбу оригинально, я бы нарядила Вас во фрак, одетый на голую, желательно волосатую грудь, но с платочком в кармане и с атласными лацканами пиджака,длина брюк не закрывает щиколотку, слегка короче ,)и ничем не защищенную область кожи в этом месте я защитила бы хб носками)) а на ноги одела бы грубые башмаки, говорящие о серьезности Ваших намерений.)
Невесту я бы нарядила в ткани более шикарной фактуры- шелк и кружево белого цвета, я традиционист, но с маленьким букетом ярко-алых роз.
на нее одела бы корсет со шнуровкой, грудь слегка прикрыта кружевом в глубоком декольте, платье короткое,как точно заметили Вы, прикрывающее трусы или отсутствие таковых, ну чулки для невесты это классика и конечно высокий каблук- шпилька, вот собственно и все, со вкусом, а главное скромно