Анечка, желаю, чтобы в ваших с Денисом отношениях ничего не изменилось! Все эти разговоры про то, что "влюбленные должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону" - фигня! (Достаточно посмотреть на настоящие счастливые семьи - твоих или моих родителей, которые друг друга искренне обожают).
Продолжайте всю жизнь нежно смотреть друг на друга, радовать друг друга, делиться хорошим настроением, с удовольствием путешествовать (и в гости жду!)!
Анечка, ну я чучундра! Взяла и поздравила тебя с Днем Рождения! Если бы не Оля (Libertad) - опростоволосилась бы по полной программе! Сказать по чести, я давно вас считала с Дэном супружеской парой и даже не предполагала, что такой знаменательный день у вас может быть еще впереди!
Любви вам и согласия, ребята!
Последний раз редактировалось Lulika 23 окт 2010, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Анечка и Денис!!! Вы такая классная, красивая и молодая пара!!!! Искренне рада за вас и желаю вам огромнейшего совместного счастья!!!!!!! ЦЕЛУЮ СТО РАЗ И ОБНИМАЮ ДВЕСТИ!!!!!!!!
Дорогие наши форумчане, спасибо огромное за теплые слова, только вернулись из Тая двумя неграми, фотки со свадьбы не готовы пока, но как только будут, парочку обязательно выложим! Всех крепко обнимаем и любим, Аня и Дэн