Ну надо же, тинаму успел раньше! Дорогой друх, поздравляю тебя с Днем рождения! Хоть мы и живем в разных городах, а теперь еще и в разных странах, ни день не проходит без "прием слушает", а значит ты постоянно рядом Пусть сегодня текила льется рекой (раз уж мексиканская вечеринка), а тортилья не разваливается Жду красочного репортажа, как ты умеешь, от твоей поправленной кармы А совсем скоро нальем бокалы в твою честь вместе и тогда я скажу тебе то, что не написала здесь Целую-обнимаю.
От вечного поклонника Питерских девушек с изюмом приправленных параллельной любовью к пиву сообщаю: Анна, ты очень, интересная красивая девушка..... Я тебя поздравляю)))))
.....и все что было, не смыть ни водкой ни мылом......
Аня!!!! Я тебя прям очень поздравляю Я тебе желаю, чтобы все, что ты делаешь и что вокруг тебя происходит было в абсолютной гармонии с твоим настроением и твоими желаниями. Будь любима и желанна
Ждем тебя у нас, чтобы поднять бокалы и расцеловать тебя
Анютка, дорогая, с Днем Рождения! Светлый ты человечек, и хочется пожелать, чтобы и жизнь у тебя была такая же светлая! Чтобы все мечты и желания сбывались, чтобы окружали тебя только приятные тебе люди! Ну и, конечно же, новых путешествий, новых горизонтов и новых прекрасных отчетов, коими многие просто зачитываются!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Дорогой питерский друг - жгун! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты и желания, пусть твоя энергия по прежнему будет бить ключом, путешествия не будут прекращаются, отчеты писаться, да и вообще держи нос по ветру и хвост пистолетом! Цалую крепко!