Может и рановато немного, но чтобы хорошо встретить Новый Год, надо достойно распрощаться со Старым, а для этого, как раз, самое время. Не буду цитировать следующее замечательное поздравление http://lossofsoul.com/info/2011.htm , могу только к нему присоединиться. От себя добавлю. Всех форумчан с Наступающим, чтобы он принес нам много новых впечатлений и радости! Чтобы у нас не пропадало желание открывать другие миры и были возможности это делать.
Последний раз редактировалось Kamal 01 янв 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
В красной шубе,с красным носом,дед фигарит по морозу В шапке с палкой и мешком и с бухим снеговиком Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах Если встретишь этот сброд,значит скоро НГ!!!
От Всей Души поздравляю Всех любимых формчан с наступающим Новым Годом!Давайте скинем груз прошлого года и легко вбежим в Новый! Обязательно в 15-00 по моему времени, а по Москве в 00-00 выпью чего нить, постарась шампанское найти.везёт вам у вас НГ уже совсем скоро.
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...
Дорогие друзья, с наступающим Новым годом! Пусть он будет еще более офигительным (в положительном смысле), чем все предыдущие!!!! Урааааа!!!! С Новым годом!!!!!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Друзья, поздравляю всех вас с Новым годом! Пусть он будет наполнен хорошим настроением! Пусть у всех нас будет здоровье и любовь (то, чего нельзя купить), а еще возможность купить все остальное! Ура!
Если в ночь на Новый год, Странный гость к тебе придет- Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, с добрым взглядом - Значит больше пить не надо!
котенок.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дорогие форумчане, с наступающим Новым годом! Новых достижений всем вам в новом году и побольше красоты вокруг. Спасибо, что вы есть. И до новых встреч
Всех с Новым годом! Новых открытий! Новых встреч! "Мы путешествуем! Мы горо-шествуем! Мы море-шествуем! И лесо-шествуем! По всей планете мы плането-шествуем И путешествовать желаем всем!"
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Поздравляю! С Наступающим и Наступившим!!!!! Новый Год не роскошь, а средство передвижения во времени! Поздравляю Вас с этим шикарным, стремительным, красивым, мощным… праздником и средством передвижения! Встреча Нового года — это всегда подведение итогов старого. Но как бы ни осмысливался опыт, его высшая философия проста и сводится к одной фразе: «Живи и радуйся!»
Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!