Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Хозяйка konfet писал(а):Разыскивается самое красивое свадебное платье...два часа назад сказала - ДА!))
Хозяйка konfet писал(а):Разыскивается самое красивое свадебное платье...два часа назад сказала - ДА!))
семигор писал(а):Пойду-ка, удалю свои стихи, на всякий случай...
Хозяйка konfet писал(а):не выложу фотографии примерки)))
семигор писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Разыскивается самое красивое свадебное платье...два часа назад сказала - ДА!))
Хозяйка konfet писал(а):matvey
У меня есть кое-что поинтереснее платья)))
matvey писал(а):верю видел)))
Хозяйка konfet писал(а):....
Lulika
Спасибо!
Вариант шикарный))).
nat_ru писал(а): Цена вопроса?;-)
Сима писал(а):Поздравляю, Хозяйку!
И кому такая принцесса досталась?
Можно вообще без платья...так, пару бусинок куда-нибудь.
Циндао писал(а):По поводу платья ... если это покупка .. может практично выбрать что-то юзабельное в повседневной жизни ?
Хозяйка konfet писал(а):Платья? или моего "Да"?))))
Хозяйка konfet писал(а):nat_ru
Какой-то определенной суммы пока и в голове нет. Но мой бюджет до 5 тыс. евро.
Больше как-то не хотелось бы тратить.
Циндао писал(а):Я-б лучше машину купил и платье за 100 рублей. Все-таки свадьба проходит - а машина остается.
Котищще писал(а):мои искренние поздравления из далекой Ганы
Хозяйка konfet писал(а): nat_ru
Спасибо за ссылочки, рассматриваю. Пока понравилось пару платьев по 2-ой ссылке.
семигор писал(а):Делается причёска и маникюр, берётся фотограф, берётся автомобиль и айда по платьишным салонам.
В каждом можно померить несколько. Для персонала придумать отмазку (типа - предъявить бубушке для утверждения и оплаты), подкрепить отмазку, при необходимости, умеренной суммой.
На выходе масса фотографий в РАЗНЫХ "сказочных" платьях.
Фотосессия на Ленфильме или в театральной костюмерной - значительно обогатит памятный альбом.
Затем, "перебив охотку", уже можно спокойно выбирать реальное платье для реальной свадьбы.
Или не выбирать...
Я смело догадываюсь какова ты без него Нафига оно вообще нужно?Хозяйка konfet писал(а):У меня есть кое-что поинтереснее платья)))
Хозяйка konfet писал(а):... у правильной конфеты должен быть красивый фантик)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Поздравления и пожелания