Мальчики, большое спасибо! Не буду кокетничать, очень приятно. Тем более только проснувшись, да еще и перед капельницей. Получила колоссальный заряд позитива и бодрости! Alex Humster Краснею от высокого звания и постараюсь и в дальнейшем не уронить знамя ! Rakitin Спасибо за поздравления и за тему, где встретила столько замечательных людей. Attorney-at-law Вот это точно! и к счастью замечательных людей тут на форуме вообще огромное количество. Viachik Путешествия обязательно будут и Ваши советы никогда не бывают лишними.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей; Люди хотят иметь души... и что же? — Души в них волн холодней!
О-о-о! Какие люди тут сегодня празднуют ДР! Это я удачно зашла! Уважаемая aliceb! Желаю Вам лично исполнения того, что пожелаете в этот день, ну а нам желаю таких людей побольше в нашем окружении! Вот!
Дома у aliceb
Последний раз редактировалось Delinda 16 июл 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Позитивные мысли рождают позитивную реальность. Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
afra Ваше чудное фото - лучший подарок для почитателя Вашего таланта, коим и являюсь . Кинула себе на заставку. Амбал Огромное спасибо и Вам и кошкам. Всегда рада видеть и слышать вас всех. Delinda Взаимно. Встреча с Вами на страницах всегда в радость. Фотка чудная.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей; Люди хотят иметь души... и что же? — Души в них волн холодней!
С самым пушистым Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошки - мои любимые животные! У них очень неординарные характеры, неподражаемая грация и чувство собственного достоинства! Я не сомневаюсь, что виновница праздника наделена всеми из перечисленных качеств в полной мере!
Алисик, я желаю, чтобы тебя ценили и любили за твою индивидуальность! И пусть у тебя исполняются все желания!
Заслуженную Маму большого пушистого семейства - с Днем Рождения! Алиса, Вы - человек удивительной доброты и красоты! Спасибо за тот позитив, который Вы вносите, за увлекательные рассказы и чудесные фото!
Девчонки, с радостью принимаю поздравления , тем более , что всех Вас люблю ,уважаю и восхищаюсь, от этого особенно приятно.
tutovka В детстве подружки звали меня Алисиком...Это было так давно. Так тепло запахло детством. Отдельное спасибо ,Светочка, за это. QueenQocaina Искренне спасибо за поздравление, чудесное фото и всегда приятные встречи на страницах форума. Snusnumrik Масечке от меня большой привет с поцелуем.Инга, Ллчшим подарком будет подробный и как всегда интересный рассказ об отпуске.Ждем.
Поздравляем! Желаем всего-всего! И чтобы впереди было еще много-много путешествий, новых горизонтов!
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Я знаю, почему ты у меня - Алисик! У меня любимая племяшка - Алиска и я зову киска-Алиска или Алисик. А ты у нас кошкина мама, вот и получилась Алисиком
Видео просто супер(кстати не видела). Спасибки .Ну вот и как можно их не любить?! Мимо такой вот сладкой пушистости я и дома пройти спокойно не могу, руки так сами и тянутся к теплому, мохеровому пузику.
Дорогая Алиса, ну дай я тебя обниму Поздравляю! Поздравяю! Поздравляю! Солнышка тебе всегда - и за окном, и в душе, ведь ты просто несешь его всем, кто есть вокруг тебя! Всегда-всегда-всегда оставаться тебе такой же светлой, доброй, и не терять чувства юмора несмотря ни на какие невзгоды и проблемы, которыми порой полна наша жизнь.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T Леночка, рада тебя услышать. Надо же такое совпадение у нас приятное. Юмор стараюсь не терять, хотя ты сама знаешь , как нам Рачкам это порой сложно. Prihod За океан счастья - море спасибо.
Алисочка, дружочек! С опозданием присоединяюсь к поздравлениям. Ты умница, добрая, классная. У тебя огромное сердце, в котором хватает места всем. Здоровья тебе, долгих лет жизни! Удачи и счастья твоей семье и питомцам! Спасибо тебе, что ты есть .
Ух ты сколько поздравлений. Приятно до чертиков. Столько новых и старых друзей! Всех рада видеть и благодарю от всей души за внимание и поздравления. merial Огромное спасибо.
MATILDA Как всегда яркое поздравление от яркой девушки. С удовольствием принимаю!
Chikungunya Спасибо большое и за поздравления и за советы. Вроде вопросики были мелочные, но именно эти мелочи могут здорово подпортить нервы.
evuschka Что ни подарок от Вас, то чудо-чудесное. Спасибо.
Denis_Wanderer За попутный ветер отдельное спасибо. воспользуюсь им в ближайшее время.
Наталья Key Наташенька, даже не сомневалась, что ты раньше не появилась по уважительной причине. Спасибо за цветы, тепло и поддержку. Очень ценю и надеюсь на скорую встречу.
Алиса! Только сейчас увидела, поздравляю от всей души!!! Действительно, пусть позже, но хочется присоединится ко всем пожеланиям для талантливого и доброго человека! Зачитывалась Вашими изумительными пародиями, трогательными кошачьими историями и всегда стараюсь посмотреть тему, если в ней светится Ваше сообщение - так мудро, по делу и с уважением к собеседнику написано, что кажется, будто поговорили лично. Удачи и счастья Вам и Вашей семье, чтобы ближайшее путешествие в любимую ЮВА вновь стало незабываемым!!!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."