Поздравляем от всей души! Желаем всего наилучшего и много счастливых дорог!
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Наташа, с Днём рождения! Добра, теплоты и достатка в доме, удачи во всех начинаниях, новых интересных путешествий, незабываемых впечатлений и хорошего настроения на целый год!
Наташенька, с Днем Рождения!!! Самых Вам теплых и искренних пожеланий!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям! Поздравляю от всей души. Новых замечательных открытий и в путешествиях, и в обычной жизни, и дальнейших успехов в фотографировании!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Всем всем ещё раз - большое спасибо! День рождения - замечательный день, когда звонят и пишут друзья и родные, с которыми давно не виделся. А бывает - и те, с которыми и никогда не виделся
Наталья, с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким, новых, ярких впечатлений от жизни! Пусть все желания сбудутся, но в то же время, пусть всегда будет, к чему стремится!
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)