Андрей. поздравляю. как там "Прощание с Родиной". Ждать в Паттайе в этом году? Приезжай. Набираем новых акционеров на катамаран и на эти деньги пробуем починиться и спуститься на воду. Каждый год новые приключения. Я в Тае с 11 октября и где то по май Удачи.
Спасибо, дорогие мальчики и девочки ! Всех целую и обнимаю. Надеюсь , будем встречаться в разных местах. Во всяком случае, на новом месте всех заочно приглашаю в гости. Точный адрес сообщу попозже.
Специалисты фэн-шуй об этом не распространяются, но чтобы убить человека, достаточно просто поставить кровать не в то место, и концентрация энергии чи будет смертельной
Андрюха, поздравляю . Вот ведь как получилось - случайно встретились с тобой в ОКее, как раз в воскресенье, а я и забыл, что у тебя день рождения. Прими мои извинения
Андрюшенька, прости, родной, за опоздание! Надо же - была на побывке в это время в Питере и пропустила твой ДР!
С Днем Рождения!!!! Чтобы этот день всегда радостно тобой встречался и отмечался в любом месте, где бы ты не был! Чтобы всегда были рядом хорошие друзья и вообще приятные тебе люди! А остальное приложится. В общем, оставайся всегда таким же душевным и чудесным человеком, каким мы все тебя знаем!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)