Алиныч, рОдная моя! Пишет тебе твоя сестрЫ Зита...
По-родственному желаю тебе всего и побольше: здоровья, удачи, счастья, веселья, смеха, а так же денюх, домика где-нибудь в красивом месте, личного самолета и исполнения всех очередных мечт! Целюлю, обнимаю )
п.с. - Барин, береги ее, аки зеницу ока, она нам еще пригодится
Ягодка! Пусть неугасает энергия Твоя! Улыбками, весельем и юмором задорным, радуй, окружающих Тебя!! Ну и любви вам вечной с барином-боярином!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как здорово! Как я вас всех люблю, мои дорогие и замечательные друзья! Я счастлива, что вы у меня есть! Я вас всех очень-очень-очень-преочень-преочень-оченно-ЛЮБЛЮ!!!
ап ке джанам дин ке моуке пар мери мубаракбад ло как говорят у нас в Пакистане! т е с днем рождения и всего рзвсего а на день рождения можно было бы и пригласить;)
Огромное спасибо всем вам еще неоднократно!!! Прочитала поздравления от любимейших родственников и не смогла не поделиться (цитата): Ягода-Сергевна! С Дром! [подумалось: Ягодой, ваще-та, ты только сама себя можешь прозывать, мы же должны обращаться к тебе так:Тыгода. или, особо уважительно, Выгода] С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
С Днем Рождения!!!! Всяческих радостных моментов и позитивнейших впечатлений хочется пожелать такому замечательному человечку!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Спасибо, драгоценные мои!!! В Рим мы таки попали, хоть не обошлось без спец.эффектов, а все потому... некоторым мультяшкам пить надо меньше. А тут красотища! ночью приехали, а у них +24, умеют же некоторые устроиться. Всем поклон с итальянческих просторов! Обнимаю! Целую! Люблю!!!
Ты далеко, а должна была быть рядом и в день рождения и сегодня...... Но все сложилось так, как сложилось (волею обстоятельств зачастую не зависящих от воли людей) ... Несмотря на то, что я не отмечал твою днюху вместе с вами всеми, желаю тебе от всей души всего: -самого яркого, -самого доброго, -самого светлого -самого прекрасного -самого лучшего на свете и самого невероятного во всей последующей жизни и в этот день! Ты этого заслуживаешь! Люблю тебя мой любимый подруг и ты об этом знаешь....