Пашенька, позитивчик ты наш бесконечный! С Днем Рождения, родной! Оставайся таким же искренним, доброжелательным и отзывчивым человеком, каким мы тебя знаем! И пусть все у тебя в жизни будет, как положено - хоть на земле обетованной, хоть где угодно!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Пашуль, с Днем рождения!!! Самый добрый, самый позитивный, человек-оркестр! С нетерпением ждем вашего возвращения с новыми впечатлениями и открытиями. А пока пьем за твое здоровье, удачу и счастье!
Последний раз редактировалось yeslii 31 окт 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Дружище, с днем рождения!!!! Поздравляю человека, который знает все основные иностранные языки в совершенстве! Желаю здоровья, счастья, успехов во всем! До встречи!
Паша, только не говори, что я тебя уже поздравляла в Израиле!) Я все равно этого не помню!
Поэтому, как с чистого листа, я поздравляю тебя от всей души - яркий, светлый, добрый, громкий, веселый ... (ну, и много еще чего) ... человек!!! Всего самого тебе лучшего!
Паша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего, чего можно только пожелать отличному парню, счастья, здоровья тебе, и пусть сбудутся все твои мечты!!!
СПАСИБО!!!!!!! Очень-очень приятно!!! Друзья!!! Всех Вас очень-очень люблю!!!!! Да здравствуют встречи всегда и везде!!! (сори что так позно ответил, ща из аэроэкспресса пишу )