Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Андрюха здорова! Поздравляю тебя душевно ! Желаю тебе тех самых острых но приятных впечатлений с хеппиэндом , о которых мы говорили с тобой! Увидимся надеюсь на южных склонах и поговорим вдоволь.... Удачи тебе и счастья..
Андрюха, дорогой, с Днем Рождения!!!!! Всех тебе благ, наш неизменный Казбек Потапович! Вчера отмечали Сашкин ДР (Алекс) и подымали бокалы за тебя, зная, что вы с Сашко тоже в это время отмечаетесь!!! И никакой ты не Зло, а наидобрейший и гостеприимнейший человек!!! Короче, мы тебя любим!!!!
Вложения
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Еще раз мои поздравления... теперь и здесь Бутылочка обозначенного рома.... пока! тебя все еще дожидается... но... терпение у неё не безгранично, сам понимаешь... Всего самого доброго! ярких эмоций, значимых событий!