У Моля торт горит! ПоздраBляем самоназBанного директора Ушанки с тортом! И желаем Bсего самого лучшего! Много денег, деBок и ушаног! Алексий, ги-гип уррря!
Лёлик, с днем рождения! Пусть Армани не переводится в твоем доме, пусть организаторские способности еще больше развиваются , еще 20 Ушанок тебе минимум чтобы организовать , ну и счастья тебе!!! Традиционно - будь здоров и весел.
Леша, с Днем рождения! Как ни странно, увидев такое название темы, почему-то сразу подумал, что день рождения у Mole. Рада знакомству. Ты талантливый, веселый, обаятельный человек. Счастья, любви, удачи!
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Хоть и поздравил с утра лично, но тем не менее: Желаю быть таким же веселым, задорным и озорным. Богатырского здоровья, счастья в семейной жизни, успехов в работе и в форумной жизни, а так же всего самого наилучшего что только можно пожелать. А самое главное, чтобы Дед Мороз подарил тебе на Новый год - новый, класный, самый самый самый лучший фотоаппарат!
Спасибо всем за поздравления!!! Люблю вас всех!!! Сижу в аэропорту Гонконга, вылетаю домой. Голова кружится от прошедших двух дней в Гонконге и Макао. Было классно несмотря на потери ( фотик) отметили отлично! Еще раз всем спасибо!!!
Лешка, с Днюшкой тебя, дорогой! Судя по всему - в Гонконге погуляли вы на славу
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)