Хочу поздравить нашего друга и очень хорошего и доброго человека с Днем Рождения! Алексей, будь просто Щастлив с большой буквы Ща! Пусть сбываются твои мечты. И пусть эти мечты всегда у тебя будут, чтобы было к чему стремиться! И дом твой пусть всегда остается большим и уютным, полным всевозможной живности, которая, безусловно, будет дарить радость и волнение тебе и твоим близким.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно."
Дэвид Бэкхем
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Поздравляем! Желаем доброму человеку огромного счастья, здоровья семье и питомцам!
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Алексей, от всей души хочу поздравить "собрата по оружию". Долгих,счастливых лет, множество путешествий и крепкого здоровья. Надеюсь дома все выглядело именно так. Папулю с Днем Рождения.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей; Люди хотят иметь души... и что же? — Души в них волн холодней!
Алексея - доброго, отзывчивого человека с Днем рождения! Леша, самое главное - здоровья тебе и близким, всем домочадцам. Терпения, любви, поменьше забот, побольше приятных мгновений в жизни .
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега. - I hate white women, commies, and numbers 22 & 14. - I have a dream - to kill Van Helsing.
Алексей! И я присоединяюсь к хору поздравлений людей и зверей на открытках! Исполнения самых заветных желаний! Чтобы всегда было тепло Вам и Вашим близким!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."