От всей души поздравляю нашу дорогую, добрую и замечательную Хатхор с Днем рождения! Здоровья тебе и твоей любимице, удачи во всем, новых интересных встреч и хороших старых друзей.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Поздравляем с Днем Рождения! Желаем счастья, новых путешествий и всего-всего!
Хатхор с Днем Рождения!!!!
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Днь рождения провожу в больнице(( Пришлось-таки разбираться с последствиями декабрьского приступа. Но теперь всё веселее, просто лечусь и у меня есть инет На фоне выше сказанного ваши поздравления особенно ценны! Спасибо
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Юленька, с Днем Рождения, дорогая! Прости за опоздание - тоже только вернулась с дальних краев. Но лучше же позже, чем никогда! Будь счастлива!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Юля! Прости, только сейчас прочитала, и пор День Варенья и про остальное... Поздравляю тебя от всей души! Желаю крепкого здоровья, пусть все самое плохое, что было, останется в прошлом, а впереди будет только праздник! Любви тебе, приключений, увлекательных путешествий и других интересностей жизни! Ты замечательный человек, очень рада что знаю тебя)
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)