Ksenia Seravimovit4 » 07 фев 2012, 07:51
Спасибо дорогие мои ))
День начался с того, что в корридоре светильнеик перегорел, захожу в ванну включаю свет..там тоже перегорел светильник.
Поехала в магазин, дабы купить все к столу к поздравлению на работе, приезжаю ..объявление.."Ревизия до 12 часов" думаю ну ладно поеду в другой, приезжаю в другой, объявление- безналичный расчет не работает. Ладно думаю, тут же стоит бакомат другого банка, забила на проценты..зажевал карту, еле выплюнул, вспомнила, что через остановку есть банкомат моего банка, поехала туда, приезжаю...объявление "Банкомат не работает, ближайший банкомат по такому то адресу"..Иду, меня уже всю трясет, на глазах слезы..думаю ну что ж это такое то...Прихожу и понимаю, что забыла пин код из за стресса, но с третьей попытки все же получилось. Вернулась в магазин, купила все что нужно, взяла такси..Таксист взял с меня больше положенного, но я уже думаю..эхх это не самое плохое что могло бы быть ) Вот так, начался мой день..И смешно и плакать хочется ))
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик