От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости и счастья. И как можно больше свободного времени для превращения желаний и мечтаний в реальность.
Ох, богато начало весны на рождение талантливых людей!
Владимир, трудно пожелать чего-либо эксклюзивного... Поэтому, просто - с днем рождения!Радуйте нас, ваших почитателей, новыми шедеврами!!! и, конечно же, простого человеческого - здоровья вам, вашей семье, радости от каждого дня жизни, новых и неожиданных эмоций и впечатлений!
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Желаю, чтобы времени хватало на все: - и на родных, близких и друзей, - и на путешествия и увлечения, - и на работу, отдых и веселье, - и на ту серьезную игрушку, что на портретах Алмаза и Лили, - и на не менее серьезную на этой фотке
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Поздравляю мартовского ..... Джентельмена, Мужчину с большой буквы, Друга, Товарища, талантливого Фотографа, интересного Собеседника, Юмориста, - с Днем Рождения!
Володь, ты СуперПуперМегаЗдоровский Человечище! Очень Тебя уважаю.
Ты просто будь!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…