И еще великого Гуру фотозагадок!!! Таких энциклопедических знаний в наше время поискать. Желаю всего самого светлого и доброго, как этот весенний день!!!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Поздравляем! Желаем всего-всего самого замечательного и хорошего!
y_s_k Happy Birthday !
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Ой-ой, чуть не пропустила! С Днем Рождения! Happy bday! All the BEST! Гениальных планов на будущие поездки и максимального исполнения всех идей!
p.s. приятно, когда вокруг Рыбы-Рыбы, мне нравится, что я "в одном аквариуме" именно с теми, с кем приятно общаться на форуме и получать советы:))))) может, звезды все-таки влияют на нас?;)
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Дорогой футбольный друг!!! Сорри. что с опозданием! С ничьей/зачеркнуто))) От всей души поздравляю с Днем Рождения. Твоим врагам ОуКБ)))
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков