Поздравляем с Днем Рождения! Желаем всего самого-самого!... Прекрасного настроения сегодня и всегда!
Loquito, с Днем Рождения!!!
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Примите и мои поздравления! Желаю вам, чтобы в жизни было больше - моментов, от которых хочется улыбнуться - интересных людей, с которыми после первого знакомства захочется общаться ещё - красивых мест, куда захочется вернуться
Желаю уметь находить и беречь самое важное, что есть у Вас. Забывать легко, то что в прошлом, Не бояться самых смелых идей,
Вы талантливы, дерзайте!
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Я присоединяюсь! С днём рождения, здоровья и удачи в делах!
Свобода...есть осознанная необходимость (с)
"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга, не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий! А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Благородный, печальный Рыцарь, скупой на пустые слова и эмоции, в Норвегии ли, В Питере или на Кубе желаю тебе Счастья! А какое оно должно быть...? Наверное прочное, надежное, красивое, романтичное - настоящее. И пусть это зависит только от тебя. С Днем Рождения!
Не ожидал такого вала теплых слов...Как там сказано у какого-то классика - Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбе себя любимого - ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий форум AWD!
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Алексей, поздравляю! Чуть было не пропустил... Здоровья тела и здоровья духовного, удачи и исполнения заветной мечты! Победы над врагами и невзгодами! Ну а остальное - приложиться!