Володя!!! С Днем Рождения, друг ты наш дорогой! Чего пожелать? Ты ж вполне себе самодостаточный! Но просто в этот день лишний раз хочется отметить твой юмор, широту души, доброе отношение к людям и вообще к окружающему миру! Самое главное - оставайся таким же, каким мы тебя узнали и успели полюбить Конечно же, увлекательных путешествий - больших или маленьких, неважно, - важно чтобы было интересно и в хорошей компании Здоровья - чтобы можно было осуществить самое смелое восхождение куда-нибудь. Ну и денег - чтобы все это вообще стало возможным! Будь счастлив!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Володя, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, исполнения всех желаний. Новых интересных путешествий. Желаю, чтоб у тебя всё было, и за это тебе ничего не было.
Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья!
Володя, я поздравила тебя в твоём замечательном отчёте, который нас познакомил ! Поздравляю ещё!Любви и счастья тебе, пусть позитив, который ты даришь нам возвращается тебе десятикратно!
Володя! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Ты - большой умница, очень талантливый и остроумный, а главное, добрейшей души человек! С тобой приятно поболтать, твои фотографии незабываемы своей оригинальностью и стилем, твой отчет по Кавказу - яркий, самобытный и впечатляющий! Хочется пожелать тебе новых интересных путешествий, новых друзей, здоровья, конечно же, много радости и счастья! Да, и вот такенных крабов в путешествиях и даже больше !
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Poseidon Allabama Ksay ELENA_T GalaN Attorney-at-law ЕленаН afra Rezoner PavelXXX Kamal Alex Kumarkov Colt Тарифа orlando Наталья Key Альдо Апач Рейн Дмитрий froska
Друзья и подруги!!!
Практически слезы на глаза наворачиваются - настолько приятны Ваши поздравления! Спасибо огроменное!!!
Подниму тост и выпью рюмочку за всех Вас обязательно!