Ребята! Поздравляю! Люблю!!!!!! Пусть растёт на радость Вам!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи и благополучия!!!!!!!!!!!!!!! Салют!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня выпью за каждый её сантиметр по 10 грамм!!!!! , то бишь 470
Ну надо же, счастье какое! Поздравляю!!! Ряды путешественников увеличиваются, и это радует!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Молодого Папу с рождением Доченьки!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Поздравляю от всей души!!! Новорожденной и маме: здоровья!!! Папе не отставать от девушек!!!
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Спасибо друзья! Весьма тронут... Итак 6 часов полет нормальный. Слышал по телефону ее приветствие! Передаю его всем вам..Говорят таращит большие глазищи и пытается понять происходящее
Верьте или нет, но мне сегодня приснилось, что у Ломантинов родился ребёночек. Я вообще-то знал, что должен вот-вот родиться, но так Дорогие ребята, Андрюха и Ленок поздравляю!!! Пусть доченька растёт здоровенькой и весёлой на радость папе и маме. Здоровья маме, и папе тоже(чтоб не хворал)
С днем рождения дочурки Поздравляем Вас сердечно! Дочка – маленькое чудо! Вы с ней связаны навечно! У кого такие щечки? У кого глазенки эти? Ваше маленькое чудо – Нет прекраснее на свете! Ей желаем счастья, света, Мира, ласки и тепла, Чтоб счастливая улыбка У нее всегда была!