А нежная упругая стоячая грудь, а охуительная жопа; а интеллект, на конец!????? Короче - само совершенство! Мотька - Будь!!!!!!!!!!!! Начал бухать за тьбя..
Счастлив тот, кто ничего не должен Степень свободы определяется длиной цепи Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку... Свобода бессмысленна без возможности ею воспользоваться Анархия — мать порядка
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Олеся, и от меня принимайте поздравления!!!! Всего-всего хорошего! Продолжайте нас радовать своим с Мотей присутствием в котоветке, и не только там! От души поздравляю!
Олесечка! Шлю тебе поздравления из предгорий Кавказа! Желаю тебе любви и женского счастья, здоровья и финансового благополучия, приятных эмоций и творческих успехов! Ты - замечательный человек, и я желаю тебе оставаться такой всегда!
Милая, любимая, талантливая, самая-самая-самая! (как выше отметил ПавелХХХ) С Днем Рождения! Интересных проектов и новых творческих идей! Сладких дней и ярких ночей!