Не хочу писать банальных фраз, Все желать здоровья и удачи. Ты не хуже знаешь, что у нас Все не как у всех, и все иначе. Хуже нет накатанной дороги! (Из рутины выберись, поди!)
И мы с радостным мурлыканием и подвизгиванием желаем, что бы каждый день приносил удачу, хорошее настроение и веру в сказку!
barsa lon, с днем рождения!
Последний раз редактировалось Мунтик 22 авг 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Спешу, спешу присоединиться! Ура! С днем рождения! Желаю всего самого хорошего, чтобы всегда можно было выбрать лучшее!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Дорогие Shakotis, QueenQocaina Наталья Key LevaTonik Мунтики MATILDA ELENA_T Ksay Indomilk GalaN Harpooner Юля (Афра) Laa Delinda Алиса(aliceb) K.P. unix KF, спасибо вам огромное за поздравления, пожелания, и просто добрые слова! Я как-то совсем поздно сюда забрела и эта тема оказалась для меня приятным сюрпризом! Цалую вас всех и обнимаю!