Ни средь инков, ни средь майя Нет таких, как наша Майя. Да хоть на Луну слетай, Лучше ты не сыщешь Май. Мы бежим, спешим, хромая, В снег, жару и под дождем, Чтоб тебя поздравить, Майя, С самым лучшим в жизни днем! Не знали мы Майю в детстве, Не дружили с ней и в юности, Не жили мы по соседству. Но вот что мне подумалось: Как повезло нам в жизни, Что наяву, а не в мыслях Мы встретили эту женщину, Прекрасную во всех смыслах!
С Днем рождения! И чтоб глазу было на что посмотреть и нам показать, и чтобы было чем снимать, и чтобы было кому сопровождать и штатив носить, и чтобы компания была подходящая. Словом, "большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании - огромный такой секрет..."
Ух ты! Кто сегодня родился! Майя, поздравляю!!! Желаю счастья и удачи, и лет земных счастливого течения, Здоровья и благополучия в твой светлый праздник - День Рождения!
От всей души и с огроо-о-о-омной радостью - ПОЗДРАВЛЯЮ! Будь счастлива, дорогая!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Сегодня праздник самый лучший. Жаль, новый только через год... Звонят друзья, пылают уши, И по фигуре плачет торт.
От всей души желаю веселой, остроумной , обожающей путешествия девушке!
Галапагосы и все места на карте Мира Пусть узнают твои следы. Пусть ветром странствий сердце дышит, Цветут в душе любви сады!
Назло всем проискам и бедам Всегда будь выше этажом! Еще желаю право вето Иметь на каждый форс-мажор!
Желаю карт козырной масти! Ветров попутных в паруса! Пусть только радостью и счастьем Не устают сиять глаза!
И пусть заветная встреча обязательно состоится!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Солнечная наша девочка! Майечка, дорогой и любимый человек! Поздравляю тебя с Днем рождения! Общение с тобой заставляет жизнь играть яркими красками. Твои чуткость, острый ум, искрометный юмор, красота внешняя и внутренняя - это те немногие слова, которые я могу тебе сказать, но их все равно совершенно недостаточно. Ты - звезда, алмаз, цветок, Женщина с большой буквы! Я тебя очень люблю!
Спасибо огромное, дорогие мои!!! Как же приятно, зайдя на любимый форум, увидеть столько теплых слов в свой адрес и столько жизнерадостных картинок! У нас просто ансамбль песни и пляски имени Винского!!! С такими талантами пора вызывать на поединок хор имени Пятницкого или Моисееевский ансамбль. Ленчик, Пух - ну ты вообще зажгла! При конкурсе на лучший тост тебе приз гарантирован!!! Наташа, Rezoner - надеюсь, все пожелания зафиксированы в небесной канцелярии? Очень надо, чтоб сбылись! Оксана, Мунтик - какая дюгоша лапочка! Обязательно нужно с ней повидаться у нее в гостях. Наташенька, Key - благодарю за комплименты, я Вас всех тоже очень люблю!
Еще раз Всем спасибо за поздравляшки, обалденные цветы и всяческие вкусняшки!!! Улыбаюсь до ушей и, думаю, не прекращу это дурацкое занятие еще долго-долго..
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Майя, и я тоже присоединяюсь ко всему сказанному, написанному и т.д. С днем рождения!
Новых приключений, поездок, новых стран, эмоций впечатлений. ...ну и как следствие, новых фотографий и отчетов, чтоб ты продолжала нас радовать легкостью стиля и красочностью прилагаемого материала!
Маечка, солнышко! Прими мои искринние поздравления и пожелания счастья, здоровья, задора! Будь всегда жизнерадостной и улыбчивой! Новых интересных путешествий и впечатлений!!
Часто знание убивает надежду... Шпицберген: яхтенная арктическая одиссея в поисках животных! Июнь 2019.
C Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего, приятных путешествий, много удавшихся фотографий и отчетов, замечательных друзей и попутчиков!!! Ну и конечно, по-нашенски (по-голландски то бишь) GEFELICITEERD!!!
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Самую жизнерадостную и веселую Пчелку нашего форума Майю от всей души поздравляю с Днем варенья! P.S. люблю читать твои отчеты и с нетерпением жду новых!
Всем-всем-всем большущее спасибо за поздравления!!! Приятные эмоции от Ваших добрых слов переполняют до сих пор, несмотря на проблемы с форумом, из-за которых не получилось сразу Вас поблагодарить! Я очень люблю отмечать свой ДР - на мой взгляд, это прекрасный повод увидеться с близкими сердцу людьми, с которыми не всегда получается часто общаться в нашей суматошной жизни. Оказывается, и в виртуальном мире так же - не всегда успеваешь отслеживать сообщения друзей и тех людей, чье мнение для меня небезразлично, как вдруг все они собираются в ДР в одной теме, как за большим круглым столом!!! Желаю и всем Вам только хорошего настроения и чтоб ваша улыбка вызывала ответную улыбку у окружающего мира!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Спасибо большущее! Если разноцветная зебра, подаренная Илюшей unix-ом у меня приживется, то и жизнь, и поездки, и отчеты будут и дальше расцвечены самыми радужными красками!!! Надеюсь, что так и будет после всех Ваших замечательных пожеланий!