Дорогой Роман, я не устаю вами восхищаться! Так органично в вас сочетаются физик (точнее, химик) и лирик! Желаю им дальнейшей дружбы - ради ваших новых путешествий и новых замечательных отчетов. Вы из тех, кто раздвигает горизонты. За ваше здоровье, ура
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут». Грэм Грин «Путешествия с тетушкой»
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Поздравляю! Желаю интересных путешествий и огромного оптимизма! Любви в такой день хочу пожелать и удачи! Пусть фотоаппарат всегда будет под рукой, когда глаза расширяются от удивления и восторга!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.