Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Поздравляю! Пусть всегда найдётся повод для чудачества и улыбок!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Ребята,огромное вам спасибо за поздравления и пожелания!!!Прямо за душу зацепило ,честно! Начинаю подготовку к мероприятию-шашлык,природа,алкоголь и песни-пляски
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
А мы всё знаем, а мы всё помним и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть жизнь улыбается, все сложности решаются с большим интересом, так, что бы итог радовал! Путешествий интересных и загадок увлекательных!!! С Днюхой Черешню я уже своровала и слопала
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Мунтик, Minnesota, Alex_ka, спасибо огромное за поздравления! Очень-очень приятно! Два дня назад было +25, а сегодня 0 и снег,но это мелочи, главное настроение!
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
У нас так же, а сегодня ночью ураган/метель и мороз Но мы то в душе вот такие:
Поздравляю с Днем Рождения! Пусть радостный свет Струится и ночью, Пусть время желаний Продлиться подольше, Пусть милые дамы вниманье вам дарят, А отпуска время весь год занимает!