Harpooner, Володя, друг! С Днем Рождения тебя, дорогой! Крепкообнимания, радостидарения, от счастья - улыбания желаю в День рождения! Здоровья, удачи, всегда и везде чтобы для тебя светило солнце, улыбались девушки, рядом были надежные друзья, дома - порядок и благополучие. Обнимаю и цалую крепко-крепко много-много-много раз!!!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Держи, Володя, бронепоезд На всех парах, чтоб сразу в бой. Сухим чтоб был на полке порох, Дружило счастье, чтоб с тобой, Вокруг друзей не убавлялось, И в доме стол не опустел, Поднимем тост, чтоб жить недаром, За твой почин для новых дел!
Володечка, дорогой! С Днем рождения тебя! Ты очень позитивный, искрометный, талантливый человек! Долгих счастливых лет, здоровья, радости! И чтобы на столе у тебя всегда было вот так !
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Когда я Вас встречаю на форуме, расплываюсь в улыбке ! От всей души поздравляю очень солнечного и весёлого Добряка! Пусть люди улыбаются Вам чаще в ответ, а друзья всегда будут рядом!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Хочу пожелать оставаться столь же душевным и мудрым человеком, чтоб не иссякали разнообразные желания и на всех них хватало возможностей! Обнимам от всей души!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
С удовольствием присоединяюсь к предыдущим поздравлениям !
Прошу выбрать из них самое понравившееся и (так как лично с Вами не знаком) прошу считать не плагиатом, а аналогичным выражением моей личной симпатии !
Володя! Вот прошел еще один год нашего знакомства. И я рада, что эти годы будут накапливаться, превращаясь в прекрасный багаж хороших дружеских отношений! Смотрю в твой профиль и что я вижу? Оказывается всего 35! Конечно! Вот радость-то!
Поздравляю с Днем рождения, дорогой! Пусть будет в жизни все, как нужно: Любовь, уверенность и дружба, Стремленье к цели и всегда удача, А сердце будет пусть горячим! Пускай всегда горит звезда, Которая твой освещает путь! И пусть не будет никогда Желания с того пути свернуть!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Здоровья побольше, чтобы хватило на все большие и маленькие радости, которых будет еще много-много. С Днем рожденья, дорогой! Может, черешенки? (на малину, как я понимаю, ты уже смотреть не можешь? )
Чтобы счастье окутывало тебя, как ягоды эти ветви
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Друзья и подруги! Вот только вернулся из настоящей русской бани ... дай, думаю, в инете чтоль посижу малёк - а тут раз!
Так приятно - просто слов нет! Спасибо за поздравления, всех обнимаю, вечерком подниму бокал за друзей!
ПыСы: Майя, с малиной интересный эффект: натрескались до упора, ажно витамины из ушей посыпались))), и пару дней мутило даже от одного упоминания, а потом ... ещё хотца!
Пусть тебе фартит и улыбается счастливой улыбкой весь мир! Здоровья и вечного оптимизма, нескончаемого драйва, великих открытий и веселых путешествий !